Теория хаоса

Безучастность - совсем не кстати
Потому, как бы всё не устроили,
Я с утра не спеша поднимаюсь с кровати,
И влияю на ход истории.

Умываюсь, потом за хлебом.
Пылесошу свою обитель
И, почти не нарочно, где-то, за небом
Изгибаю в дугу Горизонт событий*.

Так глупо, усердствовать в малом -
Работе, стихах и пении.
С друзьями, под вечер, немного пьяным,
Пинаю к закатам Империи!)

В дороге я вымок - одежду на трубы.
Засну я теперь едва ли.
Ну что ж, раз не спится, почистив зубы,
Меняю устои людской морали.

Примерно такие мероприятия.
И мама меня родилА! -
Вносить навсегда коррективы  понятий
добра и зла...
 


Рецензии