не торопи

Всматриваюсь в глаза,
Что бы поймать твой взгляд…
Имя твоё шептать,
Время вернуть назад…

Точит каблук тротуар.
Мимо проходишь  ты…
Я о тебе мечтал,
Но ты уходишь в сны…

Разные города,
Времени океан…
Пусть разделяют нас,
И на душе туман…

Время не торопи,
Это – лишь горсть песка,
Льют за окном дожди…
Ты мне нужна одна.


Рецензии