не ругай меня мама

От чего ты так сердита, мама милая моя?
Не ругай меня родная, я одна ведь у тебя.
Не сердись, что вновь без шапки, на прогулку я пошла.
Капюшон одену снова, не замёрзнет голова.
Разреши одеть сапожки, что на осень бережем.
С шерстяным носком одену и зима пусть за окном.
Мама милая,родная не ругай меня прошу.
Я ведь вроде заболела, завтра в школу не пойду.
Убери,ты, в шкаф сапожки, отстегни мне капюшон.
Организм мой оказался, ну совсем не закалён.
За такие то проделки надо строго наказать.
Только зло держать не можешь, потому что ты же мать.
Я тебя теперь мамуля, буду слушаться всегда.
Мать плохого для ребёнка не желает никогда.


Рецензии