Весенние потоки света

Повешу новую гардину,
Рассеять солнечный весенний свет-
Пусть говорят, что горделива
Встречает в обнажении рассвет.

А я тепла весеннего потоки
Впитаю скромно естеством
И мои женские пороки
Растают с солнечным теплом.

Да, горделива и прекрасна,
Своей естественной красой,
Пусть наблюдает кто-то страстно
Вуаль лишь контуры размой.

Ну а весна лучами согревая
По линии ведёт бедра
И говорит как многогранна
Бывает женская краса.

Работа В Ляпкало "Голубая вуаль"
(*Гардина (нидерл. Gordijne, нем. Gardine) —
мягкий занавес из тончайшей прозрачной ткани (тюль, органза, вуаль),)


Рецензии
Игорь, поздравляю. Получился нежный, изящный, очень красивый стих👍

Джулия 6   04.04.2016 23:03     Заявить о нарушении