Последняя женщина

Пьяный ветер-бродяга в окно постучится непрошенно,
Я в бокале с вином утоплю нашей
памяти дни..
В сигаретном дыму,образ твой улыбнется из прошлого,
Сумашедшей моей и последней,ушедшей любви..

В моем доме погода давно без тебя переменчива..
Правит балом души,чья-то липкая
грязная ложь..
Только ты,в моей жизни последней останешься женщиной,
От которой по телу ползет
бесконечная,мелкая дрожь.

Пьяный ветер-бродяга в окно
постучится застенчиво.
Не кому дела нет до моей одинокой любви.
Ты останешься ночью шальною
со мною обвенчаной,
Той последнею женщиной..пьяной,
беспутной души..

Память в сердце хлеснет витеватой,оборваной ленточкой.
И уйдет злая боль,но вернувшись
шагнет на порог..
Ты последней останешься,нежной
невенчаной грешницей,
Той любовью шальной,что ссудил
напоследок мне Бог..


Рецензии
Многое прочла , очень атмосферно , талантливо , от души !
Ириш , моё восхищение ! С уважением Тина

Тина Выборг   17.06.2017 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.