Две луны

Двойники теперь, как будто в моде,
Появление второй не зря.
Две луны теперь на небосводе,
Две луны горят.

Две луны конечно же утопия,
И твоею памятью храним.
Знаю, что другая только копия,
Образ твой неповторим.

Не задеть другой сердечных струн,
И душе другая не видна.
Растворюсь в тебе в весны канун,
Мне нужна лишь ты одна.

И по жизни я уже с оглядкой,
И не верю рандеву случайному.
Навсегда останешься загадкой
И непостижимой тайною.

И пускай встречаются похожие,
Жестом рук и выраженьем глаз.
В моей жизни это лишь прохожие.
А любовь дается только раз.
        апрель 2016г.


Рецензии