Дождь

1.
Вновь появилась эта боль в душе,
Снова сомнения разум гложат;
И опять из-за ошибок один,
Никто ни чем мне не поможет!
Да оступался, да не просил,
Возвращения к линии жизни;
Тех кто рядом когда-то был,
Все эти в стороны отбрасывал мысли!

Припев.
И снова дождь, барабанит за окном,
Он наводит меня, на печальные мысли...
Но я не могу, ничего предпринять,
Хотя знаю что действия наполнены смыслом!

2.
Я знаю что, когда-то уйду,
Туда откуда никто не вернулся;
Но не хочу, в этот миг быть один,
Хотя и сам от всех отвернулся...
Как все исправить поступки лет,
Что испарились в серой мгле;
И не нарушить, принцип жизни,
Чтоб не изменить самому себе?

3.
Хватит! Дождь уходи!
Хватит! Разойдитесь тучи!
Хватит! Дождь уходи!
Ну сколько можно, меня ещё мучить?
Хватит! Дождь уходи!
Хватит! Разойдитесь тучи!
Хватит! Я стану другим!
Пусть только солнце подарит свой лучик!
Пусть только солнце подарит свой лучик!
Пусть только солнце подарит свой лучик!
Мой последний надежды лучик...


Рецензии