Посвящается...



Черт возьми, я снова холодна,
 может Люцифер живет получше,
только запахами жизни я пленна,
 в этих отношениях проблем докучи.
 Ты снова не спишь,
 а сердце жутко бьется в тишине,
 ты хоть раз ночами думал обо мне?
 Это странно, правда?
Или даже нагло, может мне бороться за тебя отрадно.
 Снова пишешь строчки,
 в мыслях ищешь встречи,
 допиши до точки, я тебе отвечу.
Мне так больно правда ждать тебя так долго,
 ты хоть понимаешь как в душе мне колко.
 Соберу ка вещи,
 я к тебе приеду для случайной встречи повода лишь нету.
 Я зайду в квартиру и окликну громко:
"я к тебе хотела, я хожу по кромке" ,
эти фразы эхом в стену отзовуться,
 вот он самый милый, выйдет и споткнется.
 Но посмотрит грозно,
 головой качая:"ты же мое солнце и я так скучаю".
 И поднимет с пола,
 поцелует в шею и шепнет на ушко:
 "знаешь как скучаю?
Без тебя здесь в доме пусто и пустынно,
 некого мне к чаю пригласить отныне".
 Мы пойдем на кухню выпьем капучинно,
 а сегодня ночью было так красиво.
Ты расскажешь сказку, песнку споешь,
 поцелуешь в щеку и как кот уснешь.
Эту ночь на долго я запомню, да,
 потому было мне как никогда.


Рецензии