Кома Сон

В этом океане.. потерянных надежд..
Ты светишь мне, как маятник в тумане,
Размытые следы пролетевших лет,
Остались созидать в забытой раме..
Пронзительные крики , рвущие ветра
Души ,что здесь ныне позабыты.
Поникшие во тьме, истерзанны в тисках..
Неизлечимы. Брошены. Убиты..
Остался тут один, что видит этот свет..
Доверием и лаской нареченный..
И мне десятки разных отпущенных надежд
Внимают вновь что "я не обреченный!"
Знакомое тепло, соленая слеза..
И руки что нежны так лишь со мною..
Сквозь потускневший сон, я разомкну глаза,
Почувствовав что рада быть живою.


Рецензии