Открыт альбом и сохнут краски

Открыт альбом и сохнут краски.
А в стороне еще лежит..
Как гордый страж творения в каске,
Карандаш и ластик-щит.
Веду отсчет, несем потери,
И горка стружки с верхом не одна...
У рядовых цветных в шинели,
Сломался стержень...
Но идет еще война!
Вперед !Выступаем! Не терпит работа!
Подточим макушки, скоро нам в бой.
Красный ,зеленый, синий и желтый.
Светло лиловый и голубой *о*


Рецензии