Вызываю огонь на себя

Жизнь доказывает нам,
Погибают все по-разному,
Один гибнет где-то сам,
Иль по сроку Богом данному.

А другой оставит след,
Живет в памяти людской,
Хоть проходит много лет,
Для живущих он Герой.

За Пальмиру битва шла,
Чтобы город сохранить,
Бомба точная важна,
Ее нужно наводить.

На наводке был спецназ,
И российский офицер,
Он ходил уже не раз,
Выживать всегда умел.

Но бандиты ждут отряд,
И внезапно окружили,
Все спецназовцы лежат,
К офицеру подступили.

Наши были далеко,
И помочь уж не успели,
Как же парню не легко,
Мысли веером летели.

Если сдаться - это смерть,
Но мучительною будет,
Лучше все же умереть,
Но бандитов он погубит.

Самолет наводит он,
На себя и на бандитов,
И от взрывов дикий стон,
Вся земля кругом изрыта.

Летчик долго ждал ответ,
Над Пальмирою летал,
А ответа нет и нет...
Парень русский умирал...


Рецензии