Волчата

Как то раз волчата в стае
Вдруг в пятнашки заиграли
Начертили большой круг
Поломали всё вокруг.

Но их мамы не ругали
Потому что мамы знали
Волки быстро должны бегать
Чтоб могли всегда обедать

     03.04. 2016


Рецензии