И коротко о погоде - ветрено

Он сильный. Очень сильный.
А был сильнее вдвое-
Попался в сети сини.
От этого и воет,
И мечется по клетке,
Растрачивая ярость,
Легко ломая ветки
И что от них осталось.
А в ночь, прижавший уши,
Совсем ожесточенный,
Издохнет, захлебнувшись
Своей же злобой чёрной.
              03.04.2016


Рецензии
Радует Ваш лапидарный стиль!

Белов Сергей Александрович   30.09.2018 07:42     Заявить о нарушении