ну, что, идем?

И снова будет вечер,
И я опять не усну,..
Пусть ночь мне укроет плечи
Я буду в крепком плену...

Я буду считать снова звезды,
Придумывать вновь мечты...
Мечтать - никогда не поздно.
Они принесут плоды...

И надо верить лишь в благо;
Светиться, гореть огнём...
Вселенная протянет лапу
И скажет: ну, что, идём?
3.04.16


Рецензии