Тверди хоть сколько...

Тверди хоть сколько: «Я не приемлю…» -
У жизни нашей один исход.
И силы тают, уходят в землю,
Лазейки старость ко всем найдет.
И кто виновен – ответ понятен.
Осталось только одно решить,
Что с этим делать. Но белых пятен
И здесь немного – да просто жить!
И, не страдая, что внешний облик
Чуть-чуть помялся, не унывать.
В земной дороге за каждый столбик
Еще мы можем повоевать.
У нас в запасе улыбок куча
И оптимизма в душе полно.
И сквозь седые пробьется тучи,
Даруя радость, луч всё равно.
3.04.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Пробьётся, уверяю! ))

- зпт нужна (И, не страдая,(!) что внешний облик...)
- зпт не нужно в конце 4 строки СНИЗУ))

Ну, класс - и всё!))

С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   08.04.2016 22:14     Заявить о нарушении