Жаркое летнее солнышко

Жаркое летнее солнышко
И стрекотанье стрекоз
Опустошить бы до донышка
Чашу постылую слёз

Вылить бы, в море солёное
В самом далёком краю...
Быть бесконечно влюблёнными
Здесь на Земле, как в раю

Где же то море солёное
Где ж те лихие края
Чтоб утопить то печальное
Слабое, жалкое я ...


Рецензии