Сон

Я слышу шум воды за облаками,
Наверно там разлегся океан..
Ах,вот бы крылья распустить двумя хлопками
Рвануть на изучение новых стран.
Найти прозрачный лес за небосводом,
Где нимфы по ночам ведут свой хоровод.
Прокрасться в их среду бы тихим ходами,
Остаться в мире сказок без забот.
Но что то проплывает пред глазами,
Ты бегло смотришь на милый огонек..
Как светлячок моргнет он на прощанье,
Глаза открыв ты понимаешь "сон истек"


Рецензии