Мои гениальные мысли

Мои гениальные мысли
Я записываю в тетрадь
Хватит копить печали
Хватит уже всех терять

Хочется скрыться от многих глаз
Убежать,улететь в неведомые дали
Хочется прикоснуться к воде нелепых фраз
И собрать в ней чистые камни

Мои гениальные мысли
Я записываю в тетрадь
Но многие из них улетели мгновенно
О них мне немного жаль...

21 марта 2014


Рецензии