СИЛА РОДА

Заложен в каждом свой геном.
Содержит память он о том,
Что плоть и душу составляет,
Что нас по жизни вдохновляет…

Ведь в каждой клеточке внутри
Есть коды, что привнесены
Всем родом, что нас направляет,
Что нашу суть определяет…

Прекрасно, если род велик,
Коль знаменитости достиг!
Но в силах каждого подняться,
С великим родом уравняться!

Коль род у вас прекрасен весь,
То важно, не питая спесь,
Свой род великий уважая,
Жить, истинно преумножая
Заслуги предков вековые,
И так…, как будто бы впервые
Вы род к вершинам поднимая,
В себе сознанье развивая,
Всем тем, кто рядом, помогая
И мудрость с этим обретая,
Находите своё предназначенье,-
-И только в этом высшее веленье…

Вы спросите, зачем вам знать,
Кто были ваш отец и мать?
Кто были предки, жили чем?
Что было в прошлом, знать зачем?

Всё дело в том, что в их историях,
И в жизнях разных траекториях
Заложена задача та,
Что нам теперь передана.

Чтоб проще в этой жизни жить,
Нам очень важно изучить
Программу прежних поколений,
Ошибок их и устремлений.

Ведь если выбрала душа,
Для воплощения себя
В семье конкретной возродиться,
То для того, чтобы добиться
Таких же целей, что весь род
Кармически в себе несёт…
И это – важная задача!
Понять её – уже удача!!!

Так пусть же, рода жизнеописание,
О пращурах воспоминание
Поможет в прошлое взглянуть
И в нём увидеть жизни суть!
20.12.2015


Рецензии