***

Откинь все мысли прочь!
Пусть не вернутся никогда!
И смерть до старости отсрочь,
Тебе же рано умирать.

Давай со мною в небо,
Над городом парить!
Я закутаю тебя в пледы,
Чтобы не простыть.

Как ничтожны проблемы!
И хватит о них грустить,
Оставляй вместо них пробелы:
Так легче будет жить.


Рецензии
Очень светлое и доброе стихотворение, дарит тепло и ощущение умиротворения.

Бурдов   06.04.2016 00:09     Заявить о нарушении