Весна

Весна снова вступает
В мир, наполненный жизнью,
Птицы вновь прилетают
На гнездовья насиженные.
Ветер гонит куда-то
Корабли- облака,
А на кромке заката
Журавли как мечта.
Бурлит радостно, громко
В ледоходе река,
На мир смотрит девчонка
Удивленно слегка.
Сколько силы и нежности
В солнца ярких лучах!
В бело – розовой внешности
Яблонь броских в садах.
И сознание дурманит
Черемух белых метель,
Ну а вечером ранит
Соловьиная трель.
Ах весна, ты проказница!
Зажигаешь сердца!
И порою вдруг кажется
Что любовь навсегда….


Рецензии