К 06. 04. 2016гю С днём рождения, Раиса Борисовна!
Стало не меньше, а больше Вам лет.
Но не стареет душа никогда,
Времени власти над душами нет!
Мчит молодая душа по планете,
Телу за ней ну никак не успеть!
Я вам желаю счастливой на свете
Жить, словно песню любимую петь!
Будьте здоровы и будьте любимы,
Пусть уважением полнится жизнь.
Я вам желаю не просто красиво,
Как вы желаете, так вам и жить!
Свидетельство о публикации №116040309693