Тихая улица

улица моих слез не слышно и не видно моего лица
если хочешь и если скучно приезжай забери меня
нечего терять мне больше я уже потеряла тебя
я обязана этим летом жить в селе одиночества

а ты не мой любимый человек развлекайся отдыхай
пока я пишу стихи девочек в машину своих сажай
улыбайся смейся больше и любят тебя они пускай
только грустными ночами бывшую суку не вспоминай

я уж как нибудь эту муку в сердце своем переживу
как нибудь на ноги встану буду уверена что это все смогу
тоже как ты буду улыбаться ведь время лечит мне говорили
правда те кто так говорили любовь эту в сердце своем убили
 


Рецензии
Жар сердца с временем остынет,
Без рук качающих меха,
Без воздуха куда то схлынет
Тепло, осталась шелуха.

И берегите огонек,
Коль угасает яркий пламень,
Ведь даже малый уголек,
Теплее чем холодный камень...

И есть ли в мире кузнецы
Что рук своих не покладая
Презрев ожоги и рубцы,
Жар возрождают, побеждая.

Павел Гончар   27.04.2016 21:58     Заявить о нарушении