Музыка

Шорох листьев в ночной тиши,
Шепот ветра в зеленой кроне.
Льется музыка - крик души -
И шагает на небосклоне.

И ладони вспорхнут легко
Над десятками разных клавиш.
Вспыхнут тысячи светляков,
Потерявшись во сне и яви.

Звук поднимется над землей
Эдельвейсами, белым цветом.
По щеке пробежит слезой
И запахнет прошедшим летом.


Рецензии