Как-то быстро время мимо...

Как-то  быстро время  мимо,
Будто  не  было  тех  дней,
Cерых, будничных,
Тревожно
С каждым мигом всё сильней,
Опостылела реальность,
Надоела тишина
И звенит над головою
В тишине той вышина,

В вышине же только звезды,
Что видны лишь ночью нам,
Но на них мы редко смотрим,
В основном всесущий спам
Извергают в Мир экраны
Захламляя нам  мозги,

Выйду прочь из тесной клетки,
Ночь темна совсем ни зги
Не видать…
Вдруг лихо гикну,
Отзовётся где-то пьянь,
Тучи с неба расползутся
Обнажая лунный  янь.

Вот теперь порядок в небе
Здесь внизу порядок тож,
Если кто-то попадётся
Видно на кого похож…
Мне навстречу…
Ветерок лишь,
Хоть светло, но не души,
Завевала,  шепчет тихо:
- Свежим воздухом дыши… -

Так спокойно тихой ночью,
Побродить, набраться сил,
А ещё чтобы снежочек,
Или дождик моросил….


Рецензии