Сбываются пророчества

ведется игра не на жизнь а на смерть
мой уровень критически низок
я грубой ошибки не сделаю впредь
по сердцу до боли бьет ток

еще затянуться разок
и выкинуть сигарету
раз и навсегда
посвятить себя обету

я сплю одна под двумя одеялами
мне снятся о прошлом сны один за другим
кем без частицы души скажи стала я
почему с теми кто сняться нам мы не спим

в наушниках новая музыка
новая на связи масть
по городу на шпильках
как бы мне не упасть

очень печально до грусти до боли
слезы и нервы и жить мне не хочется
знаю за грех мой одиночества роли
сбываются однако пророчества


Рецензии