Творец

В этом мире все так скоротечно.
Невозможно знать правильный путь..
Если раз совершил ты ошибку,
Улыбнись,не печалься,забудь.
Не тверди, что с тобой неудача
Ходит, строго и шумно бранясь.
Лучше вспомни про вестницу счастья,
Махни рукой ей, смеясь!
Пробегись по пустынной аллее,
Подари монетку слепцу.
И поверь, на душе потеплеет,
Грусть уйдет с легким паводком в тьму.
Управляй своей жизнью красиво,
Не смотри на шедевры других.
Пусть она сверкнет, как огниво,
Оставайся творцом..в этот миг.


Рецензии