Бывший друг

Ты стал другим. Ты стал совсем другим.
И я узнать тебя уже не в силах.
Как на воде расходятся круги,
Так исчезает все, что с нами было.

И дружба исчезает в беге лет,
И мы уже друг друга забываем.
И все глядим ушедшей жружбе вслед,
Как за бегущим в прошлое трамваем.

Был друг - и нет. За временем ушел.
И грустно на душе, и даже скверно.
А может, это даже хорошо.
Ведь друга-то и не было, наверно.


Рецензии
Жму зелененькую...
Это единственное, что я могу сделать.

Татьяна Парсанова   05.04.2016 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка.
Обнимаю.

Николай Хапланов   05.04.2016 14:57   Заявить о нарушении