Пытка

Я работал усердно, исправно, иногда косячил.
Но я не бухал, не опаздывал, не левачил.
Успешно, вроде, справлялся со всеми обязанностями.
Дома оставлял алкогольную свою привязанность.

За что мой директор со мной поступил злобно?
Лучше бы сразу вручил без чеки гранату.
Как-то сравнивать с армией неудобно.
Но мой командир отправил меня на гауптвахту.

Други мои, я не кошмары пишу под трипом.
Я давно завязал с травой и прочей отравой.
Я вам правду пишу, а не сценарий к клипу.
Как работал я в смене с сумасшедшей одной бабой.

Утро моё, как известно начинается с кофе.
Вместе с кофе я обычно курю сигарету.
Сделай, милый, мне капучино тоже.
Эта фраза врывается вместо простого привета.

Едем дальше, я убираю за баром.
Собираюсь на улицу, мусор мне вынести надо.
Не успел я об этом подумать даже.
След простыл от  армянского этого гада.

Ссука, там на кухне готовят бесы?
Что в носу моём словно пожар начался.
Проще всё, это Арсик кефиру бахнул.
Напердел, и наверх очень быстро поднялся.

Вам как часто звонят в три ночи?
А мне дважды уроды звонить пытались.
Накосячил Арсен со своею больной Викой.
А на Юле и мне эти сволочи отыгрались.

Нет работы, два столика село в общем.
Оффицианты на месте. Санёчек и наша Заля.
Там заказ был на пару тарелок с борщем.
Так и это забрали Метровые наши твари.

Пару слов своей саги я посвящу Катерине.
Вечер. Пусто. Работа подходит к концу.
Один стол, Кэт винишко наверх поднимает.
Эта дура ей вслед:"Катя, это вино кому?"

Напоследок, я мерзкую открою тайну.
Что с заказа на кофе, коньяк, сигареты.
С тех заказов,что сделаны были в баре.
На бензин я могу, под шумок, утаить монету.

Ну так вот, появились в дверях людишки
Подзамёрзли, коньяка хотят с Дагестана.
Наливаю, в башке возникают мыслишки.
Я в резерве имею его с пол-стакана.

Лишь подумал я мысль такую.
Рекипер вдруг жалобно очень плачет.
Эта сука заказ мне на листик пишет.
А прибор Сатаны вмиг развеял мою удачу.

Вот такие дела в этой смене ребята.
Есть вселенских масштабов гон.
Не поможет здесь даже палата.
Здесь поможет лишь острый топор.


Рецензии