О Святая наша Мать...

О Святая наша Мать
Непорочная,
Ты пошли нам благодать
Свет Несущая.

Ты роди нас во Христе
Богородица.
В Твой удел прими нас всех
Мать-Заступница.

Побеждён Тобою Змей
Миродержица.
По Твоим молитвам Мир
Лишь и держится.

От ошибок упреди
Мать-Наставница.
Крест нести нас научи
Дева-Агница.

Даруй Миру Твой Покров
Покровительница.
Исцели нас от грехов
Мать-Целительница.

Всех прими нас в смертный час
В Усыпальнице
В Царстве Божьем упокой
Души-странницы.


Рецензии
Приятно порадовали , Валерий !
Благодарю вас ))))

Владимир Яровенко   20.07.2020 23:53     Заявить о нарушении