Полоской розовой...

   Полоской розовой сиял рассвет,
   А после солнце засияло.
   Войны, казалось, не было и нет,
   И в мире этом просто не бывало.

   Но это было лишь мгновенье,
   И снова где-то бах и бах!
   Отца небесного творенье
   Разбито в пух и прах...


Рецензии