Щель для ветра

Когда ты закрываешь дверь...
Ты щель для ветра не забудь оставить.
Пусть она будет и мала,но верь-
Что и такая многое в тебе исправит.
Она подарит дому играючи метель.
Пусть он не злится и с пылью не скучает.
А летнею порою забежит капель,
Но только выйдет солнце и она растает...
Все так же переменчиво и в жизни человека,
Бывает суматошно,грустно и темно..
Что кажется никто помочь не сможет в этом.
Хочется замкнутся и уйти на дно.
Но оставьте в сердце "щель для ветра"!
Тогда ваш лучик солнца унесет печаль,
Пусть за оком зима,и ночь спустилась где то ,
На сердце дивный райский сад разведет весна.


Рецензии