дура она и в Африке дура

эээх...дура она и в Африке дура...
ни секунды покоя моей голове..
ни перекура....
и летит сквозь меня,
напрямик,
по системе паркура -
поток эмоций,
лавина любви,
и мысль о том,
что дура она и в Африке - дура....


Рецензии