Падший ангел

Неиссякаемый источник блаженства
                в землю ты зарыл.
С тех пор печать несовершенства
                тебя лишила райских крыл.

Ты мог парить как вездесущий
                творец гармонии миров.
Теперь удел твой - хлеб насущный
                вкушать среди земных даров.



    8.11.2007г.


Рецензии