Игрок

Играй. Забудь о внешнем мире.
Играй. Закрой от жизни дверь.
Укройся от всего в квартире.
Нет дела до других теперь.

Убей. Пали во все живое.
Убей. Вокруг одни враги.
Стреляя и по-волчьи воя,
По трупам к финишу беги.

Играй. Добудь кольцо всевластья.
Убей. Забудь про сон, покой.
Вперед и вверх. Добудешь счастье
Своею собственной рукой.

В игре что хочешь – то получишь...
Круши, цари, повелевай.
Убьют – перезагрузку включишь -
И снова жив. Опять играй.

Тебе уже никто не нужен...
Не дороги семья и дружба...
А станут джойстик отнимать,
Убить родную сможешь мать.

Очнись! Опомниться пора!
Ведь скоро жизнь промчится мимо,
А у тебя лишь два кумира –
Компьютер и она – ИГРА.
Татьяна Стукова ©

https://games.mail.ru/pic/pc/gallery/35/d3/2bb12942.jpeg

Отклики на это стихотворение:

 Ничто не ново под луной,
 И до компьютеров придурки,
 В прах ослеплённые игрой,
 Играли жизнью близких в жмурки. Любовь Арвачева


Рецензии
да,было время,но оно - в помине...
была страшнее для придурков клетка,
в запале мрачном и адреналине
они играли в "Русскую рулетку"

Александр Рютин   17.10.2017 10:26     Заявить о нарушении
Тех, кто играл тогда, было гораздо меньше, чем нынешних игроков.

Татьяна Стукова   18.10.2017 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.