***

День скрылся незаметно
За безжизненной луной,
Остался дым от сигареты
И все заполонил собой.

Разбежались мысли
По углам сознания,
А в стакане виски
Для вкуса созерцания.

На улице весна
Выдает себя за зиму,
А на сердце тишина,
Пропитанная дымом.

Но весенний дождь
Подарит завтра свежесть,
Пройдет по телу дрожь,
В душе проснется нежность.


Рецензии