Личная жизнь

Не выставляйте личную жизнь напоказ,
Фотографии, сделанные на память,
Должны быть спрятаны от лишних глаз,
Вы должны лишь в обоих сердцах прятать.

Возможно, считаете нормальным делиться
В социальных сетях этими минутами,
Но у людей в душе всякое творится,
Что бойтесь оказаться разными слухами.

Да и кроме того, хвастаться неприлично,
Ведь у каждого своя любовь,
Не рассказывайте о чем-то публично,
Это глупо и соц. сети не для того.

Пару раз фотографию разместите,
И не нужно много-много слов,
Наяву, а не на цитатах счастье берегите,
И не рассказывайте обо всем никому.

У каждого в жизни есть тот,
Кому он так же хорошо доверяет,
Об отношениях может знать и он,
А не те, кого человек даже не знает.

Вы, наверное, сочтете все за ерунду,
Вы решения всегда сами принимаете,
Но помните, что счастье любит тишину,
А вы этого никак не понимаете.


Рецензии