Без дела, лодыри скучали

Зачем страдания и слёзы?
К чему взаимные угрозы?
Они, как мёртвому припарки,
Багровы лица, споры жарки.

Зло правит балом на планете,
Враждою воспитались дети.
Но, как возник пожар вначале?
Без дела, лодыри скучали.


Рецензии