Сюжет

               

Мы отлюбили уж давно,
Мы отлюбили не насильно.
Мы отлюбили как в кино,
Закончив наш сюжет красивый.

И пусть кричат, сидя за кадром,
Что не смогли они любить.
Я вам скажу что даже после,
За него готова я убить.

Любовь не вечна в нашем мире,
Лишь вечно то, что рядом мы.
Тепло и нежность уст красивый,
Что ж прекрасней может быть?

Не называйте всё  любовью.
Касание рук, иль быстрый взгляд.
Любовь-это не просто слово.
Любовь, самый сильный в сердце заряд.

И пусть осудят вас однажды,
За то что любишь не того.
Живите так, как сердце скажет,
Живите так, как лжёт оно.

                ( Донец К.Ю )


Рецензии