Почему всегда так не хватает шага?

Почему всегда так не хватает шага?
Лишь одного-и все в твоих руках
И кажется что больше ничего не надо,
Хотя нуждаться можешь в многих ты вещах...
Почему всегда так не хватает веры?
Простой и искренней,доверия с теплом.
Ведь этот случай был и далеко не первый,
Доверие к иллюзиям ушло.
Почему всегда так не хватает масок?
Для прятанья эмоций лишь в себе,
Для придавания жизни больше ярких красок ,
Не ставя черных пятен на челе.
Почему всегда так не хватает жизни?
Ведь хочется прожить ее не так..
Оставив все сомненья и причины
Пойти на все,забыв что значит страх.
А все таки..чего то не хватает...


Рецензии