Искать тебя

Тень опустилась на спящий город ,
Силуэт уплывал за пределы черты:
Это я, искала берег неисцелимых
Где, по слухам, властвуешь ты.

Нервы ни к черту, рваные струны.
Игры достали и смешаны карты.
Что не решай - не нам светят луны.
Рвутся канаты, как слабые снасти.

С первым лучом спадает завеса
Приторной лжи, ярчайшей сказки.
Годы не в счет, такой же повеса:
Да - больше ран, нет - больше ласки.

Любовь та и впрямь мазохистка..
На обед морфий, стакан кофеина -
И вновь под мутным покровом ночи
Стремглав к берегам неисцелимых.


Рецензии