С улыбкой

Суметь отпустить и простить -
Какой титанический труд.
На жизнь я отныне иначе смотрю,
И стало так просто любить.
Не стоит держаться за боль,
Обиды в душе как сорняк.
Учитесь надежде у нового дня,
И в ней обретете покой.
Я у доброты под крылом,
И счастлива тем, что имею.
Я всем этим миром огромным владею,
С улыбкой смотря на него.


Рецензии