Молнии Кататумбо

Молнии Кататумбо-
Природный феномен.
Но озере Марокайбо
Не прекращается блеск.
 
  Пр. Яркое электричество
      Падает из небес.
      Такого большого количества молний
      Ты не увидишь нигде.

В небе Венесуэллы
Морской ориентир
Заметный,слепяще-белый.
Любят его корабли.

   Пр.

Фабрика кислорода
Даст двести дней в году
Азоновый слой коронный
И бесконечный салют.

   Пр. Яркое электричество
       Падает из небес.
       Такого большого количества молний
       Ты не увидишь нигде.

       Кататумбо,Марокайбо,
       Марокайбо,Кататумбо......


Рецензии