Если это ты -любовь!?

Ты мой каприз а может боль
А может светлая любовь...
Я не могу себе помочь
Из мыслей выгнать тебя прочь.
Нет ты не лучше и не хуже
Так почему ты мне так нужен?
Вот что особого в тебе?
Что снишься мне,даже во сне.
Что так сроднило наши души?
Что от тоски меня так душит?
Что без тебя не вижу свет
И где найти на всё ответ?
 -Если это ты -ЛЮБОВЬ!?
Что я не властна над собой
Зачем ты причиняешь боль
А если боль -то НЕ любовь?


Рецензии