Доброе утро всегда начинается...

Доброе утро всегда начинается с чашечки кофе черного ,
Когда всемогущий  ветер без спроса врывается в дом,
Становясь неотъемлемой частью условно просторного .,
И светлого помещения с одним панорамным окном.

Сигарета встречается с пламенем маленькой спички,
Теперь этой комнатой дым как обычно правит,
На улице некогда серой вновь зачирикали птички,
И солнце остатки снега украдкою плавит.

На тарелке остались крошки от бутербродов,
Наполнилась ванная комната звуком текущей воды.,
Мы правили вместе с тобою,пространством обшарпанных сводов,
Надеясь что этот союз свои принесет плоды.

С каждым прошедшим днем бесстрашно пленяет пыль,
Поверхность  старого пианино томящегося в углу,
Столько промчалось времени,что небыль все больше походит на быль,
Но я все равно вспоминию твой голос, звавший меня к столу.

Говорить бесконечно может мое полусонное подсознание,
О твоей красоте и о прочих твоих достоиствах и талантах,
Доброе утро-не слишком хорошей памяти главное осязание,
Где кофе присутствует во всех обсолютно вариантах.


Рецензии