10 секунд

Когда все чувства скатились в пропасть и ты хватаешь холодный воздух оборванным дыханием, цепляясь за человека, как умирающие птицы, жаждущие жить.

10 секунд.

Твои глаза горят огнями ночной Москвы, искрами лунного света, цвета самых глубоких морей, и синих китов. Необычайным раздором, подчиняющим весь мир под себя. Те, ****ные мендалево-синие.

10 секунд.

Хватаешь воздух запаха тебя, твоих шарфиков и теплых кофт, необъятно больших, боже.
Пропитанный воздух твоими песнями, мой мир там, куда доносятся отголоски расстроенных струн гитары. Отчаянных криков меня тебя остаться.

10 секунд.

Голос разрывает на части, тот что пел до дрожи знакомое и любимое. U re all I need, или как там в радиохэдах. К голосу с хрипотой в оттенках, порой безумно детском, но хриплом. Шептания. Напевания. Кричания. Разочарования.

10 секунд

Затягиваешься так сильно чтобы оборвало, чтобы до дрожи, до горечи, до тебя. Красиво курить. Так только ты умел, правда.
Еще затяжка, еще, еще, еще. Мне мало всегда мало, мало дыма, обниманий, тебя бл*ть мало. Так безумно и безнадежно мало.
Выдыхаешь, них*я не легче и желания жить даже не прибавилось.

10 секунд

Руки в волосах, руки в руках, в плечах, головы на животах и ключицах, губы у шеи, сбитое дыхание. Дышидышидыши не задыхайся. Переплетенные руки, обнимания как портвейн. Запах духов, масел и сигарет.

10 секунд

Ты самая замечательная

10 секунд

Привычка звонков с пар, универов, метро, маршруток, тупых электричек, дурацких улиц.
Любимых парков, таких же, к стати, горьких.

10 секунд

Ни слова об улыбках, разорвет на неживое и то что уже утонуло.
Смех, дурацкие побои, падения в сугробы.
Помни. Помни. Помни. Вчера, сегодня, завтра.

5 секунд

Кричишь ненавидишь скучаешь недообнимаешь недокасаешься
Недомне недотебя недохватает
Неуходинеуходинеуходиостанься.


Рецензии