Сон. Как хочется однажды проснуться

Как хочется однажды проснуться
В кругу твоих ласковых рук.
Нежно к губам прикоснуться,
Заплакать от счастья вдруг.

Смотреть на твой сон безмятежный
И чувствовать мир и покой.
Любить тебя очень нежно
И дорожить тобой.

Услышать "любимая" утром,
А вечером слышать "малыш".
И хочется слушать вместе
Как небо капает с крыш.

Сидеть на ковре у камина,
Смотреть на жаркий огонь.
И думать, что так не бывает,
Что это, наверное, сон.

(примерно 2000й год)


Рецензии