***

Мы заблудились в лабиринте жизни.
В туманном свете все ходы.
Не очень велика возможность выйти
Куда не ступишь,возникают тупики.
Что делать нам, заблудшим душам?
Куда податься,как спастись?
И в безысходности мы опускаем руки
Куда идти?Как дальше быть?

Ну чтож прокрутим пленку жизни.
Что вы смогли уже успеть?
Быть может может написали книгу?
Воздвигли памятник вы в чью то честь?
Вы защитили родину неоднократно?
Построили великий небоскреб?
Нарисовали полотно достойное Сезанна?
Вы сделали хоть что нибудь одно?


Рецензии