Арлекин

Пустая комната,ночная тишина.
Луна и звезды шепчутся без сна..
А я один,со мною сигарета ,
Но и она уйдет танцуя с пеплом-
От порыва ветра.
Как я устал, от суеты людской ,
От тех, кто ценит душу красотой .
Быть может дьявол скрывается под маской?
Да,разве это важно?Важна вам лиш окраска.
Разыгран театр,зрители ушли
Устали все пора бы спать -пошли...
-Комедия была на славу Арлекин!
-Ну что отметим?-Нет побуду я один.
И тона грима смыта...
И кисти все разложены в ряды.
Теперь сижу разбитый, умирая от тоски .
Лишь одинокая звезда меня поймет,
Посмотрит с высока и улыбнется,
И с диким свистом упадет
Надеясь что когда - нибудь вернется.


Рецензии