Как я, никто не полюбит

Я не нужна тебе? Так пусть и будет.
Я тоже откажусь однажды.
Пусть кто-то свыше нас рассудит,
Топя в ручьях корабль бумажный.

Я не расстроена. Ничуть. Совсем.
Быть может, я смирюсь однажды,
И крест нательный сбросит пуд проблем,
А ты не будешь больше важным.

Я не нужна тебе? Так пусть и будет.
Быть может, я исчезну тоже.
И пусть лишь Бог тебя рассудит,
Но вряд ли полюбить, как я, тебя он сможет!

3 апреля 2016 года


Рецензии